FAQ

Bienvenue dans la foire aux questions !

 

Comment dois-je conserver les laitues Salad’O ?

Les laitues Salad’O se conservent au réfrigérateur dans leur contenant d’origine. La température idéale de conservation au réfrigérateur est entre 4 et 6 degrés Celsius.

Combien de temps puis-je conserver les laitues au réfrigérateur dans les conditions idéales ?

Les laitues Salad’O se conservent une semaine au réfrigérateur dans leur contenant d’origine à une température situé entre 4 et 6 degrés Celsius.

Dois-je mettre les racines de la laitue Salad’O dans l’eau ?

Non, car les racines contiennent suffisamment d’humidité pour une période de conservation normale, c’est-à-dire une semaine.

Est-ce que tous les emballages des laitues Salad’O sont recyclables ?

Oui, tous les emballages des laitues Salad’O, sont recyclables.

Nous vous encourageons fortement à recycler vos emballages des laitues Salad’O.

Dois-je couper ou retirer les racines des laitues Salad’O ?

Non, il ne faut pas couper les racines. Les racines contribuent à garder la laitue vivante et ainsi conserver sa fraîcheur.

Puis-je consommer les racines des laitues Salad’O ?

Non, les racines ne sont pas comestibles.

Quel est le mode d’emploi de la laitue Salad’O ?

Il suffit de retirer les feuilles extérieures de la laitue Salad’O selon vos besoins. Ensuite, replacez la laitue Salad’O au réfrigérateur, dans son contenant d’origine, avec ses racines pour une meilleure conservation.

Dois-je laver les laitues Salad’O avant utilisation ?

Grâce à la propreté des laitues Salad’O produites sous serres, un simple rinçage est recommandé, comme pour tous les fruits et légumes frais.

Quel est l’impact de la production et de la consommation des laitues Salad’O sur l’environnement ?

L’achat et la consommation des laitues Salad’O ont un impact minime sur l’environnement :

  • L’eau utilisée pour la production hydroponique est réutilisée et recyclée.
  • Notre système de culture en circuit fermé nous permet d’éviter tout rejet d’eau contenant des engrais dans l’environnement.
  • Tous les emballages sont recyclables.
  • Le rayonnement de la distribution est limité. Cela réduit les émissions de gaz à effet de serre causées par le transport des laitues entre les lieux de production et les marchés de vente.
  • Les laitues Salad’O sont produites 12 mois par année. Cela permet un approvisionnement local en tout temps, favorise la consommation locale et réduit les émissions de gaz à effet de serre.

Nous vous invitons à en découvrir plus grâce à Réunion 1er sur notre exploitation agricole: https://www.facebook.com/reunionla1ere/videos/1827521570621826/

Pour plus d’information veuillez nous contacter